tips kecantikan

Jeruk dan Manfaatnya untuk Wajah anda

tips kecantikanJeruk merupakan salah satu buah yang enak, lezat dan menyegarkan. Ada banyak sekali manfaat yang terkandung dalam buah jeruk ini. Salah satunya adalah untuk kecantikan. Ya, karena kandungan vitamin C yang besar pada jeruk, dan juga mengandung anti oksidan membuat jeruk ini menjadi salah satu buah yang sangat baik untuk membuat wajah tetap sehat dan juga berseri. Jadi untuk Anda yang ingin tetap cantik walaupun tidak menggunakan obat-obat dan juga kosmetik yang mengandung bahan kimia, maka buah jeruk ini dapat dijadikan sebagai sebuah pilihan terbaik untuk anda. lalu bagaimana cara mengolah buah jeruk ini agar bermanfaat untuk kulit wajah anda? nah, pada artikel ini ada beberapa hal yang akan kami berikan untuk Anda dan terutama adalah mengenai jeruk ini sendiri. jadi jangan kemana-mana.

Mengolah Jeruk untuk di Jadikan Masker dengan Mudah

Dengan kandungan vitamin C yang tinggi dan juga memiliki kandungan anti oksidan didalamnya, jeruk ini menjadi buah pilihan yang dapat membuat kulit wajah menjadi cantik. Nah, berikut ini adalah beberapa tips menarik yang bisa Anda gunakan dengan jeruk sebagai bahan dasarnya untuk membuat kulit Anda sehat, bersih, halus dan juga cerah. Oh ya, selain itu jeruk juga mampu membuat pori-pori menjadi lebih kecil sehingga kulit wajah Anda tidak akan berminyak. Berikut adalah cara membuat jeruk menjadi masker.

  1. Potong jeruk menjadi dua bagian,
  2. Peras airnya,
  3. Oleskan pada wajah Anda secara merata,
  4. Diamkan selama kurang lebih 10 menit,
  5. Bilas dengan air dingin.

Lakukan secara teratur paling tidak setiap 30 menit sebelum Anda tidur dan setelah Anda melakukan kegiatan diluar rumah. Jeruk juga sangat baik untuk membersihkan bakteri pada kulit wajah anda, sehingga kulit wajah Anda akan selalu sehat dan juga selalu dalam kondisi yang sangat baik. untuk Anda yang ingin menjadi cantik tanpa ribet, maka tips dengan menggunakan jeruk ini mungkin akan sangat baik untuk Anda pilih.

Related posts: